Bevorstehendes CDD-Webinar: Praktische Demonstration von CDD Vault für die chemische Registrierung, das Assay-Datenmanagement und die SAR-Analyse

CDD Vault Webinar-Logo

Praktische Demonstration von CDD Vault für die chemische Registrierung, das Assay-Datenmanagement und die SAR-Analyse

3. April 2020 • 9:00 Uhr (PT), 12:00 Uhr (ET), 16:00 Uhr (GMT)

Nehmen Sie an diesem bevorstehenden Webinar teil, in dem Charlie Weatherall, Director of Customer Engagement bei CDD, eine praktische Demonstration von CDD Vault für die Verwaltung all Ihrer chemischen und biologischen Daten und die Durchführung von SAR-Analysen, während einige unserer neuen und aufregenden Funktionen vorgestellt werden Elektronisches Labornotizbuch.

Denken Sie darüber nach, eine kollaborative Datenverwaltungsplattform für Ihr Forschungsteam einzuführen? Sehen CDD Vault in Aktion und lassen Sie sich Ihre Fragen beantworten!

Klicken Sie unten, um sich zu registrieren, solange noch Plätze verfügbar sind, und um mehr zu erfahren.