Próximo seminario web de CDD: demostración práctica de CDD Vault para registro químico, gestión de datos de análisis y análisis SAR

CDD Vault Logotipo de seminario web

Demostración práctica de CDD Vault para registro químico, gestión de datos de análisis y análisis SAR

3 de abril de 2020 • 9:00 AM (PT), 12:00 PM (ET), 16:00 (GMT)

Únase a nosotros en este próximo seminario web donde Charlie Weatherall, Director de participación del cliente de CDD, realizará una demostración práctica de CDD Vault para administrar todos sus datos químicos y biológicos y realizar análisis SAR, al tiempo que muestra algunas capacidades nuevas y emocionantes de nuestro Cuaderno de laboratorio electrónico.

¿Está pensando en adoptar una plataforma de gestión de datos colaborativa para su equipo de investigación? Ver CDD Vault en acción y obtenga respuestas a sus preguntas!

Haga clic a continuación para registrarse mientras haya espacios disponibles y para obtener más información.