Webinaire CDD à venir: Démonstration pratique de CDD Vault pour l'enregistrement des produits chimiques, la gestion des données d'analyse et l'analyse SAR

CDD Vault Logo du webinaire

Démonstration pratique de CDD Vault pour l'enregistrement des produits chimiques, la gestion des données d'analyse et l'analyse SAR

3 avril 2020 • 9h00 (PT), 12h00 (HE), 16h00 (GMT)

Veuillez vous joindre à nous dans ce prochain webinaire où Charlie Weatherall, directeur de l'engagement client de CDD, fera une démonstration pratique de CDD Vault pour gérer toutes vos données chimiques et biologiques et effectuer des analyses SAR, tout en présentant certaines capacités nouvelles et passionnantes de notre Carnet de laboratoire électronique.

Vous songez à adopter une plateforme collaborative de gestion des données pour votre équipe de recherche? Voir CDD Vault en action et obtenez des réponses à vos questions!

Cliquez ci-dessous pour vous inscrire pendant que des places sont encore disponibles et pour en savoir plus.