Prossimo webinar sui CDD: dimostrazione pratica di CDD Vault per la registrazione chimica, la gestione dei dati del dosaggio e l'analisi SAR

CDD Vault Logo del webinar

Dimostrazione pratica di CDD Vault per la registrazione chimica, la gestione dei dati del dosaggio e l'analisi SAR

3 aprile 2020 • 9:00 AM (PT), 12:00 PM (ET), 16:00 (GMT)

Unisciti a noi in questo prossimo webinar in cui Charlie Weatherall, direttore del Customer Engagement di CDD, farà una dimostrazione pratica di CDD Vault per la gestione di tutti i tuoi dati chimici e biologici e l'esecuzione di analisi SAR, mettendo in mostra alcune delle nostre nuove ed eccitanti capacità Notebook da laboratorio elettronico.

Stai pensando di adottare una piattaforma di gestione dei dati collaborativa per il tuo team di ricerca? Vedere CDD Vault in azione e ottieni risposta alle tue domande!

Fai clic di seguito per registrarti mentre gli spot sono ancora disponibili e per saperne di più.